Patrimonios alimentarios en América Latina: recursos locales, actores y globalización

Date de début: 

26 Octobre 2016 - 08:30

Date de fin: 

27 Octobre 2016 - 19:00

Type d'événement: 

  • Colloque

Publié ici : 

19 Octobre 2016

Mis à jour le : 

18 Octobre 2017

Contact: 

patrimonios.alimentarios.2016 [at] gmail.com

Mots-clefs: 

  • patrimoine alimentaire
  • Amérique latine
  • mondialisation

Zone géographique: 

  • Amérique

Tous les événements des IFRE

01/07
CEMCA
Guerra y paz en las américas: de la prehistoria a nuestros...

Derniers contenus par mots-clefs

IFEA Andes
Colombie
En Colombie, l’année 2017 a été l’occasion d’organiser le...
CMB
pensée marxienne
Eurocentrisme, postcolonialisme et marxisme : nouveaux...
CMB
mondialisation
Conférence inaugurale Avec Mireille Delmas-Marty,...
IFEA Andes
recherche
1- Bourses Aides à la Mobilité L’Institut Français d’Études...
IFEA Andes
Peru
Sobre el evento: El seminario “Del límite a la frontera:...
CEFRES
histoire des sciences
Compte-rendu par Mátyás Erdélyi  Le deuxième volume de...
IFEA Andes
Amérique latine
Convocatoria : Patrimonios alimentarios en América latina....
CMB
Ibn Khaldoun
Lektüresitzung AG "Erfahrungen der Globalisierung" ...
CJB
contestation
A l’image de la mouvance à l’échelle globale, l’alter...

Twitter

Facebook