Modes et mondes du boire : vin et saké dans la mondialisation

Auteur: 

Nicolas Baumert

Date de publication: 

01 Janvier 2006

Mots-clefs: 

  • Vin
  • Wine and wine making
  • Alcool de riz
  • Rice wines
  • Sake
  • mondialisation
  • Globalization
  • Nicolas

Publié ici : 

17 Mars 2016

Mis à jour le : 

21 Juin 2017

Domaines: 

  • Ethnologie, anthropologie
  • Sociologie
  • Histoire
  • Géographie
  • Economie
  • Psychisme

Langue de publication: 

  • Français

Dernières actualités de l'IFRE

MFJ
« confinement volontaire »
Dès la survenue des premiers cas de contamination et à fo
MFJ
Sous la direction de Sylvie Brosseau et Corinne Tiry-Ono
MFJ
offre d'emploi
Affectation : INSTITUT FRANÇAIS DE RECHERCHE SUR LE JAPON
MFJ
appel à contribution
Date limite d’envoi des déclarations d’intention
MFJ
crise sanitaire
La prétendue discipline japonaise, qui passe pour
MFJ
L'Institut français de recherche sur le Japon à la Maison
MFJ
paysans sinistrés
La catastrophe nucléaire a arraché les paysans de leurs t

Derniers contenus par mots-clefs

CMB
pensée marxienne
Eurocentrisme, postcolonialisme et marxisme : nouveaux...
IFEA Andes
patrimoine alimentaire
Recursos locales, actores y globalización   Objetivo...
CMB
mondialisation
Conférence inaugurale Avec Mireille Delmas-Marty,...
IFEA Andes
Peru
Sobre el evento: El seminario “Del límite a la frontera:...
CEFRES
histoire des sciences
Compte-rendu par Mátyás Erdélyi  Le deuxième volume de...
CMB
Ibn Khaldoun
Lektüresitzung AG "Erfahrungen der Globalisierung" ...
CJB
contestation
A l’image de la mouvance à l’échelle globale, l’alter...
IFEA - Istanbul
migrations
Jeudi 3 décembre 2015 Participants : Elif AKSAZ (IFEA,...
IFEA - Istanbul
Routes de ceinture
Nous avons examiné les implications de la fin du système...

Twitter

Facebook