Apprendre à cultiver le goût pour revigorer les dynamiques locales — réfléchir sur les cultures alimentaires du Japon et de la France
avec Olivier Roëllinger, grand chef cuisinier français (trois étoiles)
Journée internationale d'études sur la culture alimentaire
avec traduction simultanée
Programme
10 h - 14 h : Marché paysan (Parking de la MFJ) : Entrée libre pas de réservation nécessaire
14 h 30 - 18 h : Dialogue avec Olivier Roellinger (auditorium de la MFJ, avec traduction simultanée)
14 h 30 - 16 h Thème : L'âme et l'art d'un grand chef cuisiner, Olivier Roellinger Modérateur : HIROTA Isao (Fondation japonaise MFJ)
16 h 15 - 18 h Thème : La cuisine qui relie les hommes et la nature Echange avec trois invités Modérateur Hiroko HUMBERT-AMEMIYA (MFJ UMIFRE 19 CNRS - MAEE) YAMAZAKI Yōko, WAKI Yū, ŌE Masaaki