Kitāb al-Aġḏiya (Le livre des aliments)

Auteur: 

Ibn Halsun,

Date de publication: 

08 Avril 2015

Mots-clefs: 

  • livres
  • Books
  • Libros
  • book
  • alimentos
  • Aliments
  • Food
  • tratado
  • traité
  • 13th century
  • Treizième siècle
  • Thirteenth century
  • escritor
  • doctor
  • Andalousie
  • Médecins arabes
  • hombre
  • Homme
  • Human beings
  • développement
  • Development
  • Physique
  • Physics
  • física
  • Moral
  • Morale
  • project
  • projet
  • Organisation
  • Organization
  • Organizaciones
  • Espaces naturels
  • Habitat (écologie)
  • Habitat (Ecology)
  • medio natural
  • sociedad
  • société
  • Pratique
  • Practice
  • Instruction and study
  • life
  • Vie
  • Vida
  • days
  • hygiène
  • Health and hygiene
  • Care and hygiene
  • higiene
  • corps
  • Système pileux
  • Hair
  • Cabello
  • piel
  • hide
  • Peau
  • Skin
  • Intestins
  • Intestines
  • Intestinos
  • Testicule
  • Testis
  • Testículos
  • Enseignements
  • Teachings
  • Sommeil
  • Sleep
  • Sueño
  • bain
  • Bains
  • Baths
  • Baño
  • Relations sexuelles
  • Sexual intercourse
  • Relaciones sexuales
  • Baal
  • Baal (Canaanite deity)
  • bien
  • alimentación
  • alimentation
  • Diet
  • Feeding and feeds
  • Joue
  • Cheek
  • Sienne
  • médecine
  • Medicina
  • Medicine
  • Principe
  • Hommes
  • Men
  • Tempérament
  • Clima
  • climat
  • Climate
  • Climatology
  • Saisons
  • Seasons
  • Estaciones del año
  • Accidents
  • Accidentes
  • health
  • santé
  • Salud
  • Al-Andalus
  • information
  • communication
  • Comunicación
  • Précieuses
  • Légumes
  • Fruits
  • Fruit
  • cereal
  • Céréales
  • Grain
  • Condiments
  • Épices
  • Spices
  • especias
  • representación
  • Civilisation islamique
  • Islamic civilization
  • Édition critique
  • Editing
  • Suzanne
  • Arabic
  • traduction
  • Translating
  • Translating and interpreting
  • Traducción
  • Hand
  • Main
  • Manos
  • Médecine arabe
  • Medicine, Arab
  • Diététique
  • Dietetics
  • Dietética
  • Nutrition
  • Nutrición
  • histoire
  • History
  • Historia
  • Goal (Psychology)

Publié ici : 

10 Avril 2015

Mis à jour le : 

27 Juin 2017

Domaines: 

  • Histoire
  • Histoire des sciences

Langue de publication: 

  • Français

Dernières actualités de l'IFRE

Ifpo
Description synthétique du poste
Ifpo
offre d'emploi
Description synthétique du poste
Ifpo
offre d'emploi
Description synthétique du poste
Ifpo
offre d'emploi
Description synthétique du poste
Ifpo
L’un des leaders les plus suivis dans le monde arabe est
Ifpo
Conceptual and epistemological challenges have to date co
Ifpo
appel à participation
Appel à participation à l’École thématique du CNRS
Ifpo
Températures élevées, précipitations en baisse, violentes
Ifpo
Ce billet propose une réflexion sur les pratiques récréat

Derniers contenus par mots-clefs

UMIFRE-FMSH
changement climatique
Pour sa 9e édition, le Cahier des UMIFRE entend mettre en...
Ifpo
genre
Dans son atelier de traduction philosophique, le...
Ifp
Pondicherry
This book presents a brief overview of Pondicherry's social...
CMB
rumination
On attribue généralement à Wilhelm Griesinger,...
CFEE
Development
SEMINAIRE/SEMINAR Date : Vendredi 24 janvier 2020, 9h00-...
CFEE
archaeology
Archaeology and stable isotopes: studying the diet, the...
CFEE
ERC
Contrat doctoral à Université Aix-Marseille pour le projet...
IRMC
ALIA GANA
Photographie de l'auteure La réunion de lancement du projet...
IRMC
COMMERCE TRANSNATIONAL
L’objet de la conférence de Mme Sylvia Marzagalli,...

Twitter

Facebook